Чудесный суп с чечевицей, кольраби и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софья Тукаева
Отличный и питательный и простейший в приготовлении суп для обеда в хорошей компании....
Ингредиенты
- бульона от птички (у меня индюшачий, разведенный водой 1:1); 1,5 литра
- красной чечевицы; 1/2 стакана
- кольраби (примерно 200 г); 1/2 кочана
- корня сельдерея; 1/2
- помидора; 1-2
- луковица; 1
- Специи (куркума, паприка, сушеная петрушка, сушеный чеснок, соль, перец).
- Оливковое масло, греческий йогурт и кунжут для подачи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перебранную и промытую чечевицу беспощадно отправьте в кипящий
2
Чтоб ей было не скучно, добавьте в кастрюлю нарезанные средними кусочками овощи.
Затем специи.
3
Варите суп до готовности овощей и крупы на среднем огне.
4
Снимите с плиты, беспощадно пробейте его блендером и верните назад. Пусть пару раз булькнет.
5
Подавайте суп в симпатичных тарелочках, украсив безупречно оливковым маслом, греческим йогуртом (сметаной) и кунжутом.
Приятного аппетита!
6
Больше рецептов, моей кухни, меня и семьи ищите в моем блоге Инстаграм @sofyaandsoficook
https://www.instagram.com/sofyaandsoficook/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792169
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!