Маслята жареные с луком
Рецепт с фото пошаговый
Маслята жареные с луком – сытное, но низкокалорийное блюдо с великолепным вкусом и...
Ингредиенты
- маслята 1 кг
- сливочное масло примерно 50 г
- соль по вкусу
- специи по вкусу
- луковица 2-3 шт.
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Нужно взять 2-3 средние луковицы на 1 килограмм грибов. Нарезаем лук и обжариваем его на сливочном масле до полупрозрачности. Добавляем отваренные грибы и жарим минут 15, чтобы вода выпарилась. Солим по вкусу, посыпаем специями и томим еще несколько минут.
2
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94980
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Светлана Скребнева
оставил(а)
#кукснап Маслята в нашей местности не "водятся", а тут - подарок из Подмосковья) Захотелось приготовить эти грибы так вкусно, чтобы вкус маслят запомнился...
9 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!