ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Любимый перчик и баклажан

Любимый перчик и баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Зимой откроете банку и не понадобится никакой подливы. уксус в рецепте 70 %.

Ингредиенты

  • перец, 2/5 кг
  • томатная паста, 1 л
  • растительное масло, 1 стак.
  • сахар, 1 стак.
  • уксус, 1 ст. л.
  • лавровый лист, 3 штук
  • чеснок, 1 штук
  • соль, 2 ст. л.
  • баклажаны, 2/5 кг

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Перец нарезать фигурно кусочками 1,5 на 4 см. Томатную пасту развести в 1 воды,добавить растительное масло,сахар,лавровый лист,чеснок резанный пластинами,соль. Смесь прокипятить 7-10 минут. За 5 минут до готовности влить уксус,разложить по банкам, сразу закатать. Укутать. По этому же рецепту я делаю баклажаны. Всё содержимое то же,только вместо перца баклажан.
2
Баклажан нарезать фигурно кусочками 1,5 на 4 см. Томатную пасту развести в 1 воды,добавить растительное масло,сахар,лавровый лист,чеснок резанный пластинами,соль. Смесь прокипятить 7-10 минут. За 5 минут до готовности влить уксус,разложить по банкам, сразу закатать. Укутать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!