
Любимый перчик и баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Зимой откроете банку и не понадобится никакой подливы.
уксус в рецепте 70 %.
Ингредиенты
- перец, 2/5 кг
- томатная паста, 1 л
- растительное масло, 1 стак.
- сахар, 1 стак.
- уксус, 1 ст. л.
- лавровый лист, 3 штук
- чеснок, 1 штук
- соль, 2 ст. л.
- баклажаны, 2/5 кг
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Перец нарезать фигурно кусочками 1,5 на 4 см.
Томатную пасту развести в 1 воды,добавить растительное
масло,сахар,лавровый лист,чеснок резанный пластинами,соль.
Смесь прокипятить 7-10 минут.
За 5 минут до готовности влить уксус,разложить по банкам,
сразу закатать. Укутать.
По этому же рецепту я делаю баклажаны.
Всё содержимое то же,только вместо перца баклажан.
2
Баклажан нарезать фигурно кусочками 1,5 на 4 см.
Томатную пасту развести в 1 воды,добавить растительное
масло,сахар,лавровый лист,чеснок резанный пластинами,соль.
Смесь прокипятить 7-10 минут.
За 5 минут до готовности влить уксус,разложить по банкам,
сразу закатать. Укутать.



4.98628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями