Любимый перчик и баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Зимой откроете банку и не понадобится никакой подливы.
уксус в рецепте 70 %.
Ингредиенты
- перец, 2/5 кг
- томатная паста, 1 л
- растительное масло, 1 стак.
- сахар, 1 стак.
- уксус, 1 ст. л.
- лавровый лист, 3 штук
- чеснок, 1 штук
- соль, 2 ст. л.
- баклажаны, 2/5 кг
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Перец нарезать фигурно кусочками 1,5 на 4 см.
Томатную пасту развести в 1 воды,добавить растительное
масло,сахар,лавровый лист,чеснок резанный пластинами,соль.
Смесь прокипятить 7-10 минут.
За 5 минут до готовности влить уксус,разложить по банкам,
сразу закатать. Укутать.
По этому же рецепту я делаю баклажаны.
Всё содержимое то же,только вместо перца баклажан.
2
Баклажан нарезать фигурно кусочками 1,5 на 4 см.
Томатную пасту развести в 1 воды,добавить растительное
масло,сахар,лавровый лист,чеснок резанный пластинами,соль.
Смесь прокипятить 7-10 минут.
За 5 минут до готовности влить уксус,разложить по банкам,
сразу закатать. Укутать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!