
Рулька, запеченная в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Ароматная, румяная, соблазнительная рулька, запеченная в рукаве по этому рецепту –...
Ингредиенты
- Чеснок 4 зуб.
- Свиная рулька 1 шт.
- Апельсины 1/2 шт.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Аджика (по вкусу)
- Лимон 1/2 шт.
- Черный перец
- Мед 1 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Рульку промыть, поскоблить, опалить волоски, если они есть.
2
Отжать сок из лимона и апельсина, зубчики чеснока очистить.
3
Выложить рульку в глубокую емкость, все приправы и специи смешать, обмазать мясо со всех сторон, обложить чесноком.
4
Накрыть емкость пищевой пленкой, убрать рульку мариноваться в холодильник на 6ч или дольше.
5
Промариновавшуюся рульку вместе с маринадом выложить в рукав для запекания, уложить в форму, поставить в нагретую до 180 градусов духовку и запекать 1,5-2ч.
6
Рукав за 10-20мин до конца запекания аккуратно разрезать (остерегайтесь выхода горячего пара!), дать мясу зарумяниться.
7
Подавать запеченную в рукаве рульку к столу горячей.
8
Приятного аппетита!



4.861637
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)