Индейка под яично-сырной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Елисеева
Простой рецепт приготовления индейки для сытного ужина.
Ингредиенты
индейка 500 грамм
яйцо 1 штук
сыр 100 грамм
сметана 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порежьте филе индейки (или курицы), слегка отбейте, посолите и немного поперчите. Добавьте приправу по своему вкусу (я добавляю сухой базилик)
2
Добавьте пару ложек майонеза или сметаны (я кладу сметану, чтобы можно было кормить и детей). При желании можно выдавить немного чеснока.
3
Подготовить кляр из одного яйца (взбить его с небольшим количеством воды). Сыр натереть на терке и добавить в кляр. Выложить мясо на противень и сверху распределить яично-сырную массу.
4
Выпекать при 190 градусах в течении 30-40 минут до образования золотистой корочки. Блюдо готово! Подавать с любым гарниром)
4.792167
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!