Индейка под яично-сырной корочкой

Индейка под яично-сырной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Елисеева
Простой рецепт приготовления индейки для сытного ужина.

Ингредиенты

индейка 500 грамм
яйцо 1 штук
сыр 100 грамм
сметана 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порежьте филе индейки (или курицы), слегка отбейте, посолите и немного поперчите. Добавьте приправу по своему вкусу (я добавляю сухой базилик)
2
Добавьте пару ложек майонеза или сметаны (я кладу сметану, чтобы можно было кормить и детей). При желании можно выдавить немного чеснока.
3
Подготовить кляр из одного яйца (взбить его с небольшим количеством воды). Сыр натереть на терке и добавить в кляр. Выложить мясо на противень и сверху распределить яично-сырную массу.
4
Выпекать при 190 градусах в течении 30-40 минут до образования золотистой корочки. Блюдо готово! Подавать с любым гарниром)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!