Рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сладкоежка
1. Выложить рыбу в глубокую сковороду, залить 500 мл молока. Луковицу разрезать на...
Ингредиенты
рыбного филе без кожи 400 г
филе лосося 400 г
молока 600 мл
луковица 1
лавровых листа 2
яйца 4
Небольшой пучок петрушки
сливочного масла 100 г
картофеля 1 кг
муки 50 г
тертого сыра 50 г
тертого мускатного орех Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
4 гвоздики
2
Выложить рыбу в глубокую сковороду, залить 500 мл молока.
3
Луковицу разрезать на четвертинки и в каждую воткнуть гвоздику.
4
Вместе с лавровым листом добавить к рыбе.
5
Дать закипеть, уменьшить огонь и тушить 10 минут.
6
Рыбу вынуть и переложить на противень, молоко слить и остудить.
7
Яйца сварить вкрутую, разрезать на четвертинки и вместе с измельченной петрушкой распределить по рыбе.
8
Для соуса: распустить половину сливочного масла в кастрюльке, постепенно добавлять молоко, в котором варилась рыба, и муку.
9
Уварить, непрерывно помешивая.
10
Когда соус станет гладким, поперчить, посолить, приправить мускатным орехом и залить рыбу.
11
Разогреть духовку до температуры 180 С.
12
Отварить картофель, сделать пюре с оставшимся маслом и молоком.
13
Прикрыть рыбу «шапкой» из картофельного пюре, запечатывая края.
14
Присыпать сыром и запекать 30 минут.
4.931076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!