![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сладкоежка
1. Выложить рыбу в глубокую сковороду, залить 500 мл молока. Луковицу разрезать на...
Ингредиенты
- рыбного филе без кожи 400 г
- филе лосося 400 г
- молока 600 мл
- луковица 1
- лавровых листа 2
- яйца 4
- Небольшой пучок петрушки
- сливочного масла 100 г
- картофеля 1 кг
- муки 50 г
- тертого сыра 50 г
- тертого мускатного орех Щепотка
Шаги приготовления
102
человека планируют готовить
1
4 гвоздики
2
Выложить рыбу в глубокую сковороду, залить 500 мл молока.
3
Луковицу разрезать на четвертинки и в каждую воткнуть гвоздику.
4
Вместе с лавровым листом добавить к рыбе.
5
Дать закипеть, уменьшить огонь и тушить 10 минут.
6
Рыбу вынуть и переложить на противень, молоко слить и остудить.
7
Яйца сварить вкрутую, разрезать на четвертинки и вместе с измельченной петрушкой распределить по рыбе.
8
Для соуса: распустить половину сливочного масла в кастрюльке, постепенно добавлять молоко, в котором варилась рыба, и муку.
9
Уварить, непрерывно помешивая.
10
Когда соус станет гладким, поперчить, посолить, приправить мускатным орехом и залить рыбу.
11
Разогреть духовку до температуры 180 С.
12
Отварить картофель, сделать пюре с оставшимся маслом и молоком.
13
Прикрыть рыбу «шапкой» из картофельного пюре, запечатывая края.
14
Присыпать сыром и запекать 30 минут.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями