
Рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сладкоежка
1. Выложить рыбу в глубокую сковороду, залить 500 мл молока. Луковицу разрезать на...
Ингредиенты
- Рыбного филе без кожи 400 г
- Филе лосося 400 г
- Молока 600 мл
- Луковица 1
- Лавровых листа 2
- Яйца 4
- Небольшой пучок петрушки
- Сливочного масла 100 г
- Картофеля 1 кг
- Муки 50 г
- Тертого сыра 50 г
- Тертого мускатного орех 1 щеп.
Шаги приготовления
102
человека планируют готовить
1
4 гвоздики
2
Выложить рыбу в глубокую сковороду, залить 500 мл молока.
3
Луковицу разрезать на четвертинки и в каждую воткнуть гвоздику.
4
Вместе с лавровым листом добавить к рыбе.
5
Дать закипеть, уменьшить огонь и тушить 10 минут.
6
Рыбу вынуть и переложить на противень, молоко слить и остудить.
7
Яйца сварить вкрутую, разрезать на четвертинки и вместе с измельченной петрушкой распределить по рыбе.
8
Для соуса: распустить половину сливочного масла в кастрюльке, постепенно добавлять молоко, в котором варилась рыба, и муку.
9
Уварить, непрерывно помешивая.
10
Когда соус станет гладким, поперчить, посолить, приправить мускатным орехом и залить рыбу.
11
Разогреть духовку до температуры 180 С.
12
Отварить картофель, сделать пюре с оставшимся маслом и молоком.
13
Прикрыть рыбу «шапкой» из картофельного пюре, запечатывая края.
14
Присыпать сыром и запекать 30 минут.



4.931076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями