
Суп с зеленым горошком и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор татьяна
Вермишель - 150 г, замороженный зеленый горошек-3 стакана, бульон куриный - 1,2 л,...
Ингредиенты
- Вермишель 150 г
- Замороженный зеленый горошек-3 1 стак.
- Бульон куриный 1,2 л
- Ветчина-250 г
- Зеленого лука 1 пуч.
- Густых сливок или сметаны 4 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Перец черный молотый
- Соль
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Отварим вермишель в большом количестве подсоленной воды,откинем на дуршлаг.
2
Мелко нарежем лук,слегка обжарим.
3
В бульон положим замороженный зеленый горошек,лук,доведем до кипения.
4
Варим на небольшом огне 10 минут.
5
Перельем суп в кухонный комбайн,взобьем до получения однородной массы и снова перельем в кастрюлю.
6
Добавим в суп вермишель,нарезанную соломкой ветчину,добавим соль и перец по вкусу,варим на небольшом огне 2-3 минуты.
7
При подаче на стол заправим суп сливками.
8
Приятного аппетита!!!



4.96839
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями