Суп с зеленым горошком и ветчиной

Суп с зеленым горошком и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор татьяна
Вермишель - 150 г, замороженный зеленый горошек-3 стакана, бульон куриный - 1,2 л,...

Ингредиенты

Вермишель - 150 г
замороженный зеленый горошек-3 стакана
бульон куриный - 1,2 л
ветчина-250 г
пучок зеленого лука
густых сливок или сметаны 4 ст.л.
растительного масла 2 ст.л.
перец черный молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварим вермишель в большом количестве подсоленной воды,откинем на дуршлаг.
2
Мелко нарежем лук,слегка обжарим.
3
В бульон положим замороженный зеленый горошек,лук,доведем до кипения.
4
Варим на небольшом огне 10 минут.
5
Перельем суп в кухонный комбайн,взобьем до получения однородной массы и снова перельем в кастрюлю.
6
Добавим в суп вермишель,нарезанную соломкой ветчину,добавим соль и перец по вкусу,варим на небольшом огне 2-3 минуты.
7
При подаче на стол заправим суп сливками.
8
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!