Суп с зеленым горошком и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор татьяна
Вермишель - 150 г, замороженный зеленый горошек-3 стакана, бульон куриный - 1,2 л,...
Ингредиенты
- Вермишель - 150 г
- замороженный зеленый горошек-3 стакана
- бульон куриный - 1,2 л
- ветчина-250 г
- пучок зеленого лука
- густых сливок или сметаны 4 ст.л.
- растительного масла 2 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Отварим вермишель в большом количестве подсоленной воды,откинем на дуршлаг.
2
Мелко нарежем лук,слегка обжарим.
3
В бульон положим замороженный зеленый горошек,лук,доведем до кипения.
4
Варим на небольшом огне 10 минут.
5
Перельем суп в кухонный комбайн,взобьем до получения однородной массы и снова перельем в кастрюлю.
6
Добавим в суп вермишель,нарезанную соломкой ветчину,добавим соль и перец по вкусу,варим на небольшом огне 2-3 минуты.
7
При подаче на стол заправим суп сливками.
8
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96839
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!