ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пончики из заварного теста "Пе-де-нонн"

Пончики из заварного теста "Пе-де-нонн"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
1. В сотейнике   растопите сливочное масло в 300 мл кипящей воды.   Снимите с огня,...

Ингредиенты

  • сливочного масла 100 г
  • муки 1 стакан
  • яйца 4
  • соли 1/4 ч. л.
  • масла для фритюра 1 л
  • сахарная пудра для подачи

Шаги приготовления

100
человек планируют готовить
1
Порций: 8-10
2
Подготовка: 15 мин.
3
В сотейнике   растопите сливочное масло в 300 мл кипящей воды.
4
Снимите с огня,   добавьте соль и просеянную муку.
5
Размешивайте лопаткой   до однородности -   должна получиться густая масса.
6
По одному вбейте в получившуюся массу яйца, каждый раз тщательно вымешивая, прежде чем добавить следующее яйцо.
7
Разогрейте в высокой кастрюле масло для фритюра до 160-180 °С.
8
4 Порциями выкладывайте в горячее   масло по несколько чайных ложек   теста, обжаривайте примерно 6 мин.,   время от времени переворачивая.
9
Готовые пончики выложите на   бумажные полотенца на несколько минут,   чтобы удалить лишнее масло.
10
Переложите пончики на блюдо и посыпьте   сахарной пудрой.
11
Подавайте   немедленно.
12
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!