Гусь фаршированный рисом и фруктами

Гусь фаршированный рисом и фруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лали Бланк

Ингредиенты

Гусь (3-5кг)
айва- 2 шт
яблоко(сорт антоновка)- 2 шт
изюм-,5 стакана
чернослив без косточек- 150 гр
рис- 1,5 стакана
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рукав для запекания или фольга.
2
Гуся предварительно я замачиваю часов 12 в холодной,соленой воде.
3
Затем гуся обсушить и натереть солью.рис промыть,отварить до полуготовности.
4
Айву и яблоки нарезать на небольшие дольки.
5
Рис,айву,яблоки,изюм и чернослив перемешать,этой смесью нафаршировать гуся(нитками или деревянными зубочистками все зафиксировать)
6
Гуся поместить в рукав(если влезет) либо завернуть в фольгу.
7
Готовить в духовке до золотистого цвета.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!