Гусь фаршированный рисом и фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лали Бланк
Ингредиенты
Гусь (3-5кг)
айва- 2 шт
яблоко(сорт антоновка)- 2 шт
изюм-,5 стакана
чернослив без косточек- 150 гр
рис- 1,5 стакана
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рукав для запекания или фольга.
2
Гуся предварительно я замачиваю часов 12 в холодной,соленой воде.
3
Затем гуся обсушить и натереть солью.рис промыть,отварить до полуготовности.
4
Айву и яблоки нарезать на небольшие дольки.
5
Рис,айву,яблоки,изюм и чернослив перемешать,этой смесью нафаршировать гуся(нитками или деревянными зубочистками все зафиксировать)
6
Гуся поместить в рукав(если влезет) либо завернуть в фольгу.
7
Готовить в духовке до золотистого цвета.
4.821924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!