
Кабачок с фасолью в сметанном соусе в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
кабачок – 1 шт. фасоль консервированная – 1 банка помидор – 1 шт. лук репчатый...
Ингредиенты
- кабачок – 1 шт
- фасоль консервированная – 1 банка
- помидор – 1 шт
- лук репчатый – 1 шт
- морковь – 1 шт
- яйцо – 1 шт
- сметана – 200 г
- сыр твёрдый – 100 г
- зелень
- масло подсолнечное – 1 ст. л
- перец чёрный молотый
- соль
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры и порезать кубиками.
2
Репчатый лук нарезать полукольцами.
3
Морковь натереть на крупной тёрке.
4
Помидор нарезать кубиками.
5
Из банки с консервированной фасолью слить жидкость.
6
Сыр натереть на тёрке.
7
В чашу мультиварки налить подсолнечное масло.
8
Выложить кабачок, лук, морковь и готовить овощи в течение 15 минут в режиме «Жарка».
9
Через 15 минут в чашу добавить нарезанный помидор и консервированную фасоль.
10
Посолить, поперчить и добавить любые специи по вкусу.
11
Яйцо слегка взбить и перемешать со сметаной.
12
Полученной массой залить рагу.
13
Для декора сверху можно выложить кружочки кабачка и помидорки черри.
14
Закрыть мультиварку и готовить блюдо в режиме выпечка в течение 45 минут.
15
За 10 минут до окончания приготовления посыпать кабачки с фасолью тёртым сыром и мелко нарезанной зеленью.
16
В процессе приготовления данного блюда можно добавить также 1-2 зубчика чеснока, лавровый лист, сушёный базилик и любые другие специи на ваше усмотрение.
17
Блюдо получается очень вкусным, сытным, ароматным и ярким.
18
Приятного аппетита вам и вашей семье!



4.861627
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями