avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный пирог по-швейцарски

Морковный пирог по-швейцарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юльчик

Ингредиенты

  • морковь - 300 г
  • яйца - 4 шт
  • мука - 100 г
  • орехи - 150 г (молотых)
  • разрыхлитель - 1 ч.л
  • корица - 1/2  ч.л
  • сахар - 150 г
  • сахарная пудра - 70 г
  • белок - 1 шт

Шаги приготовления

541
человек планирует готовить
1
Морковь натереть на мелкой терке.
2
Орехи смолоть до крошки.
3
Желтки взбить с половиной сахара в пышный белый крем.
4
Добавить к   желткам муку, просеянную с разрыхлителем, хорошо перемешать.
5
Добавить   орехи, корицу, перемешать.
6
Добавить морковь и еще раз хорошо перемешать.
7
Белки взбить в крепкую пену вместе с оставшимся сахаром и аккуратно   ввести в тесто.
8
Переложить тесто в форму диаметром 26 см. смазанную   маслом и присыпанную мукой.
9
Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 40-45 минут, или до готовности.
10
Остывший пирог украсить глазурью.
11
Для глазури взбейте в крепкую пену белок с сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!