avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный пирог по-швейцарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный пирог по-швейцарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юльчик

Ингредиенты

  • Морковь 300 г
  • Яйца 4 шт.
  • Мука 100 г
  • Орехи - 150 г (молотых)
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Корица 1/2 ч. л.
  • Сахар 150 г
  • Сахарная пудра 70 г
  • Белок 1 шт.

Шаги приготовления

541
человек планирует готовить
1
Морковь натереть на мелкой терке.
2
Орехи смолоть до крошки.
3
Желтки взбить с половиной сахара в пышный белый крем.
4
Добавить к   желткам муку, просеянную с разрыхлителем, хорошо перемешать.
5
Добавить   орехи, корицу, перемешать.
6
Добавить морковь и еще раз хорошо перемешать.
7
Белки взбить в крепкую пену вместе с оставшимся сахаром и аккуратно   ввести в тесто.
8
Переложить тесто в форму диаметром 26 см. смазанную   маслом и присыпанную мукой.
9
Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 40-45 минут, или до готовности.
10
Остывший пирог украсить глазурью.
11
Для глазури взбейте в крепкую пену белок с сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями