Морковный пирог по-швейцарски

Морковный пирог по-швейцарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юльчик

Ингредиенты

морковь - 300 г
яйца - 4 шт
мука - 100 г
орехи - 150 г (молотых)
разрыхлитель - 1 ч.л
корица - 1/2  ч.л
сахар - 150 г
сахарная пудра - 70 г
белок - 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на мелкой терке.
2
Орехи смолоть до крошки.
3
Желтки взбить с половиной сахара в пышный белый крем.
4
Добавить к   желткам муку, просеянную с разрыхлителем, хорошо перемешать.
5
Добавить   орехи, корицу, перемешать.
6
Добавить морковь и еще раз хорошо перемешать.
7
Белки взбить в крепкую пену вместе с оставшимся сахаром и аккуратно   ввести в тесто.
8
Переложить тесто в форму диаметром 26 см. смазанную   маслом и присыпанную мукой.
9
Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 40-45 минут, или до готовности.
10
Остывший пирог украсить глазурью.
11
Для глазури взбейте в крепкую пену белок с сахарной пудрой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!