Рыба «по-армянски» в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
рыбы 1 кг
картофеля 500 г
консервированных огурцов 100 г
сливок 50 г
томатной пасты 50 г
сливочного масла 50 г
головки репчатого лука 2
толченый орех
эстрагон
красный перец
зеленый лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать подготовленную рыбу.
2
Лук мелко нашинковать, обжарить на сливочном масле, соединить с рыбой и положить в горшочек, поперчить, добавить картофель, разрезанный на 4 части, долить немного воды, тушить все в духовке.
3
Когда картофель будет почти готов, добавить орехи и томатную пасту, посолить, влить сливки.
4
Затем рыба «по-армянски» в горшочке накрывается крышкой, снова ставится в духовку и запекается до готовности, перед подачей посыпать рыбу зеленым луком.
4.98686
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!