Рыба «по-армянски» в горшочке

Рыба «по-армянски» в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

рыбы 1 кг
картофеля 500 г
консервированных огурцов 100 г
сливок 50 г
томатной пасты 50 г
сливочного масла 50 г
головки репчатого лука 2
толченый орех
эстрагон
красный перец
зеленый лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать подготовленную рыбу.
2
Лук мелко нашинковать, обжарить на сливочном масле, соединить с рыбой и положить в горшочек, поперчить, добавить картофель, разрезанный на 4 части, долить немного воды, тушить все в духовке.
3
Когда картофель будет почти готов, добавить орехи и томатную пасту, посолить, влить сливки.
4
Затем рыба «по-армянски» в горшочке накрывается крышкой, снова ставится в духовку и запекается до готовности, перед подачей посыпать рыбу зеленым луком.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!