
Ассорти из овощей с айвой, арбузом и сливой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Айвы 2-3
- Цветная капуста
- Бурые и зеленые помидоры
- Твердые яблоки
- Недозрелые маленькие арбузы
- Морковь
- Толченый чеснок
- Горький перец (1 стручок)
- Корни петрушки и сельдерея
- Вишни 1 лист.
- Сушеный укроп
- Для маринада, на 1 л воды
- Соли 1 ст. л.
Шаги приготовления
123
человека планируют готовить
1
Сливы
2
Все фрукты и овощи промыть, дать обсхонуть.
3
Очистить корни моркови и сельдерея, мелко нарезать.
4
На дольки разрезать айву, сладкий перец и сливы, яблоки, убрав косточки и семена.
5
На соцветия разобрать цветную капусту, крупно порезать арбузы, помидоры и огурцы.
6
Выложить толченый чеснок на дно банки (ее предварительно простерилизовать), положить кружками нарезанный горький перец, далее уложить фрукты и овощи, затем сушеный укроп и листья вишни.
7
Залить все кипящим рассолом 2 раза, выдерживая по несколько мин.
8
Третью заливку рассолом оставить, сразу закатать и хранить ассорти из овощей с айвой, арбузом и сливой в прохладном месте.



4.841748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями