avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыпленок по-румынски «Плакие»
Цыпленок по-румынски «Плакие»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цыпленок по-румынски «Плакие»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • цыпленка 1,2 кг
  • репчатого лука 750 г
  • растительного масла 400 г
  • помидоров 300 г
  • чеснока 20 г
  • зелени сельдерея и петрушки 20 г
  • перец
  • соль

Шаги приготовления

911
человек планируют готовить
1
Цыплят обработать, нарезать на кусочки, подсолить, обжарить на разогретом масле со всех сторон.
2
Взять кастрюлю, налить в нее в равных частях воду и масло, положить нарезанный на ломтики лук, добавить томатную массу (помидоры ошпарить, протереть через сито), добавить рубленую зелень сельдерея, поперчить и посолить, довести все до кипения.
3
В кипящую массу положить кусочки цыплят, на медленном огне до готовности проварить.
4
Подается цыпленок по-румынски «Плакие» в холодном виде, посыпанный зеленью петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями