Цыпленок по-румынски «Плакие»

Цыпленок по-румынски «Плакие»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

цыпленка 1,2 кг
репчатого лука 750 г
растительного масла 400 г
помидоров 300 г
чеснока 20 г
зелени сельдерея и петрушки 20 г
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Цыплят обработать, нарезать на кусочки, подсолить, обжарить на разогретом масле со всех сторон.
2
Взять кастрюлю, налить в нее в равных частях воду и масло, положить нарезанный на ломтики лук, добавить томатную массу (помидоры ошпарить, протереть через сито), добавить рубленую зелень сельдерея, поперчить и посолить, довести все до кипения.
3
В кипящую массу положить кусочки цыплят, на медленном огне до готовности проварить.
4
Подается цыпленок по-румынски «Плакие» в холодном виде, посыпанный зеленью петрушки.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!