Цыпленок по-румынски «Плакие»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
цыпленка 1,2 кг
репчатого лука 750 г
растительного масла 400 г
помидоров 300 г
чеснока 20 г
зелени сельдерея и петрушки 20 г
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Цыплят обработать, нарезать на кусочки, подсолить, обжарить на разогретом масле со всех сторон.
2
Взять кастрюлю, налить в нее в равных частях воду и масло, положить нарезанный на ломтики лук, добавить томатную массу (помидоры ошпарить, протереть через сито), добавить рубленую зелень сельдерея, поперчить и посолить, довести все до кипения.
3
В кипящую массу положить кусочки цыплят, на медленном огне до готовности проварить.
4
Подается цыпленок по-румынски «Плакие» в холодном виде, посыпанный зеленью петрушки.
4.851671
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!