
Цыпленок по-румынски «Плакие»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- цыпленка 1,2 кг
- репчатого лука 750 г
- растительного масла 400 г
- помидоров 300 г
- чеснока 20 г
- зелени сельдерея и петрушки 20 г
- перец
- соль
Шаги приготовления
911
человек планируют готовить
1
Цыплят обработать, нарезать на кусочки, подсолить, обжарить на разогретом масле со всех сторон.
2
Взять кастрюлю, налить в нее в равных частях воду и масло, положить нарезанный на ломтики лук, добавить томатную массу (помидоры ошпарить, протереть через сито), добавить рубленую зелень сельдерея, поперчить и посолить, довести все до кипения.
3
В кипящую массу положить кусочки цыплят, на медленном огне до готовности проварить.
4
Подается цыпленок по-румынски «Плакие» в холодном виде, посыпанный зеленью петрушки.



4.851671
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями