![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Бисквитный торт - пирог "Оригинальный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- яиц 5
- сахара 1 стакан
- муки 1 стакан
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
Венчиком(!) взбиваем яйца, постепенно добавляя сахар, потом также постепенно муку.
2
Взбивать нужно не меньше 10 - 15 (!) минут.
3
Берем глубокую алюминиевую кастрюлю, смазываем дно и бока сливочным маслом и на дно кладем обычную белую салфетку.
4
Выливаем тесто в кастрюлю, Накрываем крышкой, обернутой тонким полотенцем или полотняной салфеткой (при выпекании бисквит "парит", пар впитается в материал), ставим на крышку груз и ставим на газ на самый - самый маленький огонь на 35 - 45 минут.
5
Проверяем готовность слегка приподняв крышку.
6
Даем постоять минут 5, потом снимаем крышку и вытаскиваем пирог, убираем салфетку с дна пирога.
7
Украшаем и пропитываем по своему вкусу, тем что нравится или тем, что есть в наличие - джемом, вареньем, сгущенкой.
8
Приятного аппетита!.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.881444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями