Бисквитный торт - пирог "Оригинальный"

Бисквитный торт - пирог "Оригинальный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

яиц 5
сахара 1 стакан
муки 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Венчиком(!) взбиваем яйца, постепенно добавляя сахар, потом также постепенно муку.
2
Взбивать нужно не меньше 10 - 15 (!) минут.
3
Берем глубокую алюминиевую кастрюлю, смазываем дно и бока сливочным маслом и на дно кладем обычную белую салфетку.
4
Выливаем тесто в кастрюлю, Накрываем крышкой, обернутой тонким полотенцем или полотняной салфеткой (при выпекании бисквит "парит", пар впитается в материал), ставим на крышку груз и ставим на газ на самый - самый маленький огонь на 35 - 45 минут.
5
Проверяем готовность слегка приподняв крышку.
6
Даем постоять минут 5, потом снимаем крышку и вытаскиваем пирог, убираем салфетку с дна пирога.
7
Украшаем и пропитываем по своему вкусу, тем что нравится или тем, что есть в наличие - джемом, вареньем, сгущенкой.
8
Приятного аппетита!.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!