
Аджика по домашнему - всегда свежая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karamelyka
Ингредиенты
- Спелых дулек (помидоров) 5 кг
- Моркови 1 кг
- Яблок 1 кг
- Жирных красных болгарских перцев 15
- Чеснока 1 кг
- Горького перца 7 шт.
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
10 таблеток СВЕЖЕГО аспирина.
2
Провернуть всё через мясорубку, аспирин хорошо перетираем и добавляем в аджику.
3
Очень хорошо перемешиваем.
4
Разливаем по банкам.
5
Мы пользуемся литровыми с закрутяшкой, но можно и под крышку закатную.
6
У меня в семье 4 взрослых едока - так вот с сентября по апрель все 4 порции уходят со свистом.
7
Ну, вот как-то так.
8
Приятного аппетита!
9
Фото: radikal.ua
10
ОСНОВНОЕ: всю зиму у вас стоит СВЕЖАЯ аджика.
11
Главная фишка в чём?
12
Вы можете есть её с бутербродом, со щами, с супом, с мясными деликотесами, с салом.. вы можете, можете, можете.
13
Она же всю зиму СВЕЖАЯ!
14
Буду рад, если кому-то понравится.



4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями