Куриный суп с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Неля Абракитова
Ингредиенты
- курицы 1 кг
- луковица 1
- морковь 1
- картофелин 4-5
- яйца 2
- зелень
- соль
- перец
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Курицу разрезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон.
2
Когда вода закипит, уменьшить огонь, убрать пену.
3
Оставить вариться на 5-10 минут.
4
Почистить и порезать кубиками картофель и добавить в бульон.
5
Почистить лук и мелко порезать.
6
Очистить морковь и натереть на крупной терке.
7
Быстро все обжарить на растительном масле и добавит в суп.
8
Посолить, поперчить и проварить еще 5-10 минут.
9
Попробовать,сварился ли картофель, достаточно ли соли.
10
Отдельно в миске немножко взбить яйца.
11
Зелень порезать, добавить в суп.
12
Затем помешивая по центру супа ложкой, медленно тонкой струйкой влить яйца.
13
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями