
Мясо в картофельной корочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать от сока, добавить специи, яйцо, и...
Ингредиенты
- свинина (корейка) – 800 г
- картофель – 5 клубней
- яйцо – 1 шт
- зелень рубленая – 1 ст. ложка
- растительное масло – 100 г
- специи по вкусу
Шаги приготовления
1
Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать от сока, добавить специи, яйцо, и зелень.
2
Перемешать.
3
Мясо нарезать ломтиками, хорошо отбить.
4
Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные.
5
Отбивные уложить на разогретую с маслом сковороду смазанной стороной вниз.
6
Сверху выложить оставшуюся картофельную массу.
7
Прижать отбивные вилкой к дну сковороды и жарить до образования румяной корочки, затем перевернуть отбивные и обжарить с другой стороны.
8
Подавать со свежими овощами, украсив зеленью.



4.841810
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями