Мясо в картофельной корочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать от сока, добавить специи, яйцо, и...
Ингредиенты
- свинина (корейка) – 800 г
- картофель – 5 клубней
- яйцо – 1 шт
- зелень рубленая – 1 ст. ложка
- растительное масло – 100 г
- специи по вкусу
Шаги приготовления
1
Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать от сока, добавить специи, яйцо, и зелень.
2
Перемешать.
3
Мясо нарезать ломтиками, хорошо отбить.
4
Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные.
5
Отбивные уложить на разогретую с маслом сковороду смазанной стороной вниз.
6
Сверху выложить оставшуюся картофельную массу.
7
Прижать отбивные вилкой к дну сковороды и жарить до образования румяной корочки, затем перевернуть отбивные и обжарить с другой стороны.
8
Подавать со свежими овощами, украсив зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841810
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!