avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Леопардовый торт
Леопардовый торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Леопардовый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко
Вот это красота! Торт на удивление красив и легок в приготовлении! И действительно...

Ингредиенты

  • Для теста (на 1 корж)
  • Сливочного масла (комнатной температуры) 240 г
  • Сахарной пудры 200 г
  • Молока 100 мл
  • Яйца 3
  • Муки 250 г
  • Порошка для выпечки 1 пак.
  • П. ванилина 1
  • Какао 1 ч. л.
  • Апельсинового сока 1 ч. л.
  • Оранжевый пищевой краситель
  • Сливочного масла 500 г
  • Сахарной пудры 250 г
  • Растопленного шоколада на паровой бане 250 г

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Для основного крема:
2
Взбейте масло и сахар до кремообразной консистенции.
3
Добавить яйца по одному и хорошо взбить.
4
Всыпьте просеенную муку и порошок для выпечки в смесь.
5
Продолжайте помешивать.
6
В последнюю очередь добавьте молоко и перемешать до получения однородного теста.
7
Разделите тесто на 3 части.
8
Одну часть поделите еще на три раза и одну оставьте не окрашенной, в другую добавьте какао, в третью — оранжевый пищевой краситель.
9
Смажьте форму маслом.
10
На толщину пальца от основания формы вылить тонким слоем 1/3 часть теста.
11
Шоколадным тестом нарисуйте спиральку.
12
Поверх нарисованной шоколадной спиральки, нарисуйте оранжевую.
13
Снова — шоколадную.
14
В оставшиеся щели заливаем белое тесто.
15
Аккуратно заливаем верхушечку оставшимся белым тестом.
16
Выпекаем.
17
Испечь 3 коржа.
18
Размешайте до полного растворения.
19
Смажьте коржи кремом.
20
Украсьте пятнами как на фото.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями