avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо-пашот

Яйцо-пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шамина

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 1 шт
  • Горчичное масло 1 ч.л

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
На рабочей поверхности расстелить пищевую пленку и смазать ее горчичным маслом.
2
Разбить на промасленную пленку яйцо.
3
Сделать это аккуратно, чтобы не повредить желток.
4
За четыре "хвоста" собрать пленку квадратом, формируя мешок, выпустить лишний воздух, пленку туго завязать.
5
Опустить яйцо в мешочке в круто кипящую воду, варить 5 минут.
6
Готовность проверить на упругость белка.
7
Готовое яйцо-пашот извлечь из пленки.
8
Подавать к салатам или тостам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями