avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из чечевицы на свином бульоне
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп из чечевицы на свином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зося 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульона свиного 1,5 л
  • Красной колотой чечевицы 250 г
  • Сушёные овощи и зелень ( лук, чеснок, петрушка, укроп )
  • Специи ( куркума и перец чили )
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В кипящий бульон высыпать чечевицу, сушёные овощи и зелень, специи. Варить под крышкой 30 минут на медленном огне.
2
В конце варки влить немного воды, добавить соли, если надо. Можно добавить свежую зелень, но не обязательно.
3
Подавать горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2