Мясо по-французки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Санникова
Вкуснейшее мясо под любой гарнир.Подойдет для праздничного стола!
Ингредиенты
Свинина-500-700гр
Лук репчатый-2шт
Шампиньоны-300гр
Помидор-2шт
Сыр твёрдый-300гр
Майонез
Соль
Перец
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину (корейка, биток) отбить с двух сторон, посолить, поперчить. Поставить на пару часов в холодильник (можно на ночь, мясо будет мягче).
2
Порезать полукольцами лук, помидоры, грибы слайсами.
3
Смазать противень маслом, разложить мясо, выложить на мясо лук, грибы, помидоры и помазать не много майонезом, отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 20-25 мин.
4
Натереть сыр.
5
Посыпать на мясо и ещё на 5-7 минут отправить в духовку.
6
Мясо готово, приятного аппетита!
4.95907
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!