Мясо по-французки

Мясо по-французки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Санникова
Вкуснейшее мясо под любой гарнир.Подойдет для праздничного стола!

Ингредиенты

Свинина-500-700гр
Лук репчатый-2шт
Шампиньоны-300гр
Помидор-2шт
Сыр твёрдый-300гр
Майонез
Соль
Перец
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину (корейка, биток) отбить с двух сторон, посолить, поперчить. Поставить на пару часов в холодильник (можно на ночь, мясо будет мягче).
2
Порезать полукольцами лук, помидоры, грибы слайсами.
3
Смазать противень маслом, разложить мясо, выложить на мясо лук, грибы, помидоры и помазать не много майонезом, отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 20-25 мин.
4
Натереть сыр.
5
Посыпать на мясо и ещё на 5-7 минут отправить в духовку.
6
Мясо готово, приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!