Мясо по-французки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Санникова
Вкуснейшее мясо под любой гарнир.Подойдет для праздничного стола!
Ингредиенты
- Свинина-500-700гр
- Лук репчатый-2шт
- Шампиньоны-300гр
- Помидор-2шт
- Сыр твёрдый-300гр
- Майонез
- Соль
- Перец
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Свинину (корейка, биток) отбить с двух сторон, посолить, поперчить. Поставить на пару часов в холодильник (можно на ночь, мясо будет мягче).
2
Порезать полукольцами лук, помидоры, грибы слайсами.
3
Смазать противень маслом, разложить мясо, выложить на мясо лук, грибы, помидоры и помазать не много майонезом, отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 20-25 мин.
4
Натереть сыр.
5
Посыпать на мясо и ещё на 5-7 минут отправить в духовку.
6
Мясо готово, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95907
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!