avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец под омлетом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец под омлетом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

  • Картофель 3 шт.
  • Болгарский перец 6 шт.
  • Ветчина 100 г
  • Зеленый лук 10 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Сыр 50 г
  • Помидор 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Растительное масло по вкусу

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Перец разрезать вдоль и вычистить.
2
Картофель отварить в мундире,остудить,очистить и порезать мелкими кубиками.
3
Ветчину порезать и слегка обжарить.
4
Добавить ветчину к картофелю.
5
Добавить порезанный зелёный лук,посолить поперчить.
6
Массу смешать и наполнить на половину ею перец.
7
Яйца смешать со сметаной и натёртым на мелкой тёрке сыром. Добавить соль. перемешать.
8
Выложить сверху начинки на перец.
9
Порезать помидор и уложить на перец. Поставить в разогретую духовку на 190 градусов. Выпекать до готовности. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями