avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец под омлетом

Перец под омлетом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

  • картофель 3 штук
  • болгарский перец 6 штук
  • ветчина 100 грамм
  • зеленый лук 10 грамм
  • яйцо 2 штук
  • сметана 2 ст. л.
  • сыр 50 грамм
  • помидор 1 штук
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • растительное масло по вкусу

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Перец разрезать вдоль и вычистить.
2
Картофель отварить в мундире,остудить,очистить и порезать мелкими кубиками.
3
Ветчину порезать и слегка обжарить.
4
Добавить ветчину к картофелю.
5
Добавить порезанный зелёный лук,посолить поперчить.
6
Массу смешать и наполнить на половину ею перец.
7
Яйца смешать со сметаной и натёртым на мелкой тёрке сыром. Добавить соль. перемешать.
8
Выложить сверху начинки на перец.
9
Порезать помидор и уложить на перец. Поставить в разогретую духовку на 190 градусов. Выпекать до готовности. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!