Перец под омлетом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- картофель 3 штук
- болгарский перец 6 штук
- ветчина 100 грамм
- зеленый лук 10 грамм
- яйцо 2 штук
- сметана 2 ст. л.
- сыр 50 грамм
- помидор 1 штук
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Перец разрезать вдоль и вычистить.
2
Картофель отварить в мундире,остудить,очистить и порезать мелкими кубиками.
3
Ветчину порезать и слегка обжарить.
4
Добавить ветчину к картофелю.
5
Добавить порезанный зелёный лук,посолить поперчить.
6
Массу смешать и наполнить на половину ею перец.
7
Яйца смешать со сметаной и натёртым на мелкой тёрке сыром. Добавить соль. перемешать.
8
Выложить сверху начинки на перец.
9
Порезать помидор и уложить на перец.
Поставить в разогретую духовку на 190 градусов.
Выпекать до готовности.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97713
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!