avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливное новогоднее «Особое»

Заливное новогоднее «Особое»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Замочить желатин в 200 мл холодной кипяченой воды, после набухания довести до кипения,...

Ингредиенты

  • желатина 25 г
  • маслин или оливок 4-5
  • кипяченой холодной воды 1 стакан
  • куриная грудка 1
  • яйцо 1
  • сладкий болгарский перец 1
  • ½ свежего огурца
  • консервированной кукурузы 2 ст.л.
  • петрушка
  • соль

Шаги приготовления

106
человек планируют готовить
1
В течение двух часов на слабом огне проварить куриную грудку, дать ей остыть и убрать кости из филе, процедить бульон.
2
Замочить желатин в 200 мл холодной кипяченой воды, после набухания довести до кипения, убрать с плиты, влить к 500 мл бульона, подсолить.
3
Мелко нарезать куриное филе соломкой, соединить с нарезанными яйцами, огурцом, сладким перцем, зеленью, оливками и кукурузой, перемешать, выложить в вазу или форму.
4
Залить все желатиновым бульоном, убрать на 3 часа в холод.
5
Перед подачей на новогодний стол выложить заливное новогоднее «Особое» на плоское блюдо, оформить зеленью и украсить по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!