Заливное новогоднее «Особое»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Замочить желатин в 200 мл холодной кипяченой воды, после набухания довести до кипения,...
Ингредиенты
- желатина 25 г
- маслин или оливок 4-5
- кипяченой холодной воды 1 стакан
- куриная грудка 1
- яйцо 1
- сладкий болгарский перец 1
- ½ свежего огурца
- консервированной кукурузы 2 ст.л.
- петрушка
- соль
Шаги приготовления
106
человек планируют готовить
1
В течение двух часов на слабом огне проварить куриную грудку, дать ей остыть и убрать кости из филе, процедить бульон.
2
Замочить желатин в 200 мл холодной кипяченой воды, после набухания довести до кипения, убрать с плиты, влить к 500 мл бульона, подсолить.
3
Мелко нарезать куриное филе соломкой, соединить с нарезанными яйцами, огурцом, сладким перцем, зеленью, оливками и кукурузой, перемешать, выложить в вазу или форму.
4
Залить все желатиновым бульоном, убрать на 3 часа в холод.
5
Перед подачей на новогодний стол выложить заливное новогоднее «Особое» на плоское блюдо, оформить зеленью и украсить по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82071
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!