avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба с оливками и апельсинами
Рыба с оливками и апельсинами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба с оливками и апельсинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
600 г филе любой рыбы 500 г помидоров 70 г оливок 2 апельсина средних 1 головка...

Ингредиенты

  • Филе любой рыбы 600 г
  • Помидоров 500 г
  • Оливок 70 г
  • Лука репчатого 1 гол.
  • Цедры апельсина 2 ч. л.
  • Масла оливкового 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Черный перец
  • Укроп

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
2 апельсина средних
2
В сотейнике разогреть оливковое масло, выложить рубленый лук, 4 мин обжарить, выложить цедру апельсина, оливки и нарезанные кружками помидоры.
3
Разделить апельсины на ломтики, убрать все пленки и жилки, положить к луку с помидорами, 10 мин на слабом огне потушить под крышкой.
4
Рыбу промыть, нарезать порционными кусочками, выложить в сотейник, поперчить и посолить, посыпать щепоткой рубленого укропа, при необходимости добавить немного воды, поставить все в духовку на 15 мин.
5
Перед подачей рыба с оливками и апельсинами оформляется свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями