
Постный супчик с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
Ингредиенты
- Вода – 2 л
- Картошка – 2 шт.
- Лук – 1 шт.
- Помидор свежий 1 шт.
- Гречневая крупа – 0,5 стак.
- Соль
- Растительное масло для обжарки
- Зелень
- Морковка – 1 шт.
Шаги приготовления
118
человек планируют готовить
1
— морковка – 1 шт.
2
Вскипятим воду с солью.
3
Картошку режем на небольшие кусочки.
4
Лук режем квадратиками.
5
Морковку трем на терке.
6
С помидора снимаем кожицу и режем мелко.
7
Гречку промыть, обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.
8
Кладем картофель и гречку в кипящую воду, пусть варятся (примерно 15 минут).
9
Морковь обжариваем на сковороде и тоже отправляем в кастрюлю.
10
Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем к нему помидор, немного тушим, затем добавляем в суп.
11
Томим на медленном огне еще минут 10.
12
Все, супчик готов!
13
При подаче добавить зелень.



4.821966
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями