Капуста быстрого посола

Капуста быстрого посола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова
Рецепт от группы: "Let's Cook !" http://my.mail.ru/community...

Ингредиенты

капуста белокочанная – 300 г
морковь – 200 г
лук репчатый – 3 штуки
чеснок – 2-3 зубчика
уксус столовый 9% – 1,5 столовых ложек
для рассола
вода – 0,5 л
сахар – 5 столовых ложек
соль – 2 ч. ложки
душистый перец – горошек – 15 штук
лавровый лист – 3 штуки
перец острый – 1 стручок
Рецепт приготовления капусты быстрого посола по-вьетнамски
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту   помыть и нашинковать тонкой соломкой.
2
Морковь почистить, помыть и   натереть на крупной тёрке.
3
Лук очистить, сполоснуть холодной водой и   нарезать кольцами.
4
В банку выложить слоями: часть капусты, чтобы   она закрывала дно банки, потом часть моркови, чтобы полностью закрыла   слой капусты, затем слой репчатого лука.
5
Таким же образом выложить слоями остальную часть овощей.
6
Чеснок очистить, порезать пластинками, выложить последним слоем.
7
Налить в банку с овощами уксус.
8
Приготовить   рассол: в кастрюлю налить воды, добавить соль, сахар, душистый перец –   горошек, лавровый лист, стручок горького перца.
9
Размешать и поставить на   огонь, довести до кипения и дать покипеть 1 минуту.
10
Залить   рассолом овощи в банке (если Вы любите поострее, то положите горький   перец с рассола в банку).
11
Рассол должен полностью покрыть овощи в банке.
12
Закрыть   банку крышкой, на 12 часов оставить при комнатной температуре, а затем   поставить в холодильник.
13
Через сутки капуста по-вьетнамски готова.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!