Шоколадный блинный торт со взбитыми сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвина Аблякимова
175 гр мука 1 ч.л разрыхлитель 4 ст.л какао 100 гр сахар 1/4 ст.л соль 4 ст.л...
Ингредиенты
мука 175 гр
ч.л разрыхлитель 1
ст.л какао 4
сахар 100 гр
ст.л соль 1/4
ст.л растительное масло 4
ч.л ванильный экстракт 2
молоко 350 мл
жирные сливки 230 мл
сахарная пудра 30 гр
шоколад растопленный 90 гр
фрукты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем 175 гр муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. какао, 100 гр сахара и 1/4 ч.л. соли. 4 ст.л. растительного масла, 2 ч.л. ванильного экстракта, 350 мл молока.
2
Хорошо перемешиваем.
3
Нагреваем сковороду с растительным маслом на среднем огне.
4
Когда сковорода нагреется наливаем ковшом тесто в сковороду.
5
Жарим одну сторону.
6
С помощью лопаточки аккуратно переворачиваем блины и жарим на второй стороне до готовности.
7
Повторяем, пока не используем все тесто.
8
Даем блинам полностью остыть.
9
Взбиваем сливки с 4 ст.л. сахарной пудры.
10
Смазываем блины взбитыми сливками, выкладывая каждый блин друг на друга.
11
Сверху украшаем фруктами.
12
Заливаем расплавленным шоколадом.
13
Приятного аппетита:)
4.871554
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!