avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджичка

Аджичка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Пышка Мариупольская
адо:4 кг помидор,1 кг болгарского перца,10-12 шт. горького жгучего перца,0,5 ст....

Ингредиенты

  • адо:4 кг помидор
  • болгарского перца,10 1 кг
  • шт. горького жгучего перца 12
  • ст. зубчиков чеснока 5
  • ст. л соли 2
  • ст л сахара 1

Шаги приготовления

138
человек планируют готовить
1
В первую очередь помидоры,болгарский перец перекручиваем на мясорубке,затем жгучий перец.
2
Все выливаем в алюминиевую кастрюлю и ставим на огонь до закипания.
3
Пока томат с перцами закипают,пропускаем чеснок через мясорубку.
4
Как только закипела наша масса добавляем соль,сахар перемешиваем и уменьшаем газ на минимум,минут на 20-30.
5
До окончания варки за 5 минут до выключения добавляем чеснок.
6
Готовую массу можно разлить в стерилизованные банки и пока горячие-закатать на зиму,но можно и просто разлить по банкам,дать остыть и в холодильник.
7
Употреблять можно сразу. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями