
Аджичка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Пышка Мариупольская
адо:4 кг помидор,1 кг болгарского перца,10-12 шт. горького жгучего перца,0,5 ст....
Ингредиенты
- адо:4 кг помидор
- болгарского перца,10 1 кг
- шт. горького жгучего перца 12
- ст. зубчиков чеснока 5
- ст. л соли 2
- ст л сахара 1
Шаги приготовления
138
человек планируют готовить
1
В первую очередь помидоры,болгарский перец перекручиваем на мясорубке,затем жгучий перец.
2
Все выливаем в алюминиевую кастрюлю и ставим на огонь до закипания.
3
Пока томат с перцами закипают,пропускаем чеснок через мясорубку.
4
Как только закипела наша масса добавляем соль,сахар перемешиваем и уменьшаем газ на минимум,минут на 20-30.
5
До окончания варки за 5 минут до выключения добавляем чеснок.
6
Готовую массу можно разлить в стерилизованные банки и пока горячие-закатать на зиму,но можно и просто разлить по банкам,дать остыть и в холодильник.
7
Употреблять можно сразу. Приятного аппетита!!!



4.851700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями