Аджичка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Пышка Мариупольская
адо:4 кг помидор,1 кг болгарского перца,10-12 шт. горького жгучего перца,0,5 ст....
Ингредиенты
- адо:4 кг помидор
- болгарского перца,10 1 кг
- шт. горького жгучего перца 12
- ст. зубчиков чеснока 5
- ст. л соли 2
- ст л сахара 1
Шаги приготовления
138
человек планируют готовить
1
В первую очередь помидоры,болгарский перец перекручиваем на мясорубке,затем жгучий перец.
2
Все выливаем в алюминиевую кастрюлю и ставим на огонь до закипания.
3
Пока томат с перцами закипают,пропускаем чеснок через мясорубку.
4
Как только закипела наша масса добавляем соль,сахар перемешиваем и уменьшаем газ на минимум,минут на 20-30.
5
До окончания варки за 5 минут до выключения добавляем чеснок.
6
Готовую массу можно разлить в стерилизованные банки и пока горячие-закатать на зиму,но можно и просто разлить по банкам,дать остыть и в холодильник.
7
Употреблять можно сразу. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями