Открытый пирог с морковью и капустой Вирц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga C.
300 гр. капусты (сорт Вирц), 2 крупные моркови, 2 яйца, 1 ст.л.крахмала, 250...
Ингредиенты
- капусты (сорт Вирц) 300 гр.
- крупные моркови 2
- яйца 2
- ст.л.крахмала 1
- гр.творога, 1 250
- ч.л.соли 5
- перец, 1-2 ст.л.руколы
- раскатанный круг любого несладкого теста для пирогов (заранее приготовленное или купленное) 1
Шаги приготовления
145
человек планируют готовить
1
1) Вирц разрежем на половины и мелко нарежем полосками.
2
Натрём на крупной тёрке очищенную морковь.
3
2) Выкладываем тесто на застеленную пекарской бумагой форму, попротыкаем вилкой по всему дну.
4
3) Овощи распределяем на тесто и хорошо придавим руками.
5
4) Яйца, крахмал, творог, соль и перец смешаем.
6
5) Зальём смесь равномерно сверху на овощи.
7
6) Выпекаем в заранее разогретой духовке при 200°С около 35 минут.
8
Сервируем сразу, посыпав сверху пирог руколой.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851673
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!