
Открытый пирог с морковью и капустой Вирц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga C.
300 гр. капусты (сорт Вирц), 2 крупные моркови, 2 яйца, 1 ст.л.крахмала, 250...
Ингредиенты
- Капусты (сорт вирц) 300 г
- Крупные моркови 2
- Яйца 2
- Л.крахмала 1 стак.
- Творога, 1 250 г
- Ч. л.соли 5
- Перец, 1-2 ст. л.руколы
- Раскатанный круг любого несладкого теста для пирогов (заранее приготовленное или купленное) 1
Шаги приготовления
145
человек планируют готовить
1
1) Вирц разрежем на половины и мелко нарежем полосками.
2
Натрём на крупной тёрке очищенную морковь.
3
2) Выкладываем тесто на застеленную пекарской бумагой форму, попротыкаем вилкой по всему дну.
4
3) Овощи распределяем на тесто и хорошо придавим руками.
5
4) Яйца, крахмал, творог, соль и перец смешаем.
6
5) Зальём смесь равномерно сверху на овощи.
7
6) Выпекаем в заранее разогретой духовке при 200°С около 35 минут.
8
Сервируем сразу, посыпав сверху пирог руколой.
9
Приятного аппетита!



4.851673
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями