Рулетики, тушенные в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ириша Selivanova (Karpalenko)
Ингредиенты
- Фарш мясной (свинина говядина) — 400 г
- Лук репчатый (средний) — 2 шт
- Чеснок — 1 зуб
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Перец болгарский (средний) — 1 шт
- Томатная паста (по вкусу)
- Яйцо (тесто) — 1 шт
- Мука (тесто)
- Специи (по вкусу)
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Рецепт приготовления:
2
Из муки, воды и 1 яйца замешиваем тесто как на пельмени.
3
В фарш добавляем лук, солим и перчим по вкусу.
4
Из теста раскатываем лепешки размером чуть больше, чем на манты.
5
Намазываем фаршем, скручиваем в рулетик, края защипляем.
6
Лук режем полукольцами
7
Морковь натираем на крупной терке.
8
Перец болгарский разрезаем пополам, вынимаем серединку, освобождаем от семян и нарезаем полукольцами.
9
Выкладываем овощи на сковороду, добавляем чеснок и обжариваем на масле.
10
Затем добавляем томатную пасту по вкусу, приправляем любимыми специями, солим.
11
На тушеные овощи выкладываем рулетики.
12
Заливаем водой так, чтобы рулетики были практически полностью покрыты.
13
На медленном огне тушим до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921127
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!