Суп с курицей и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Браилко
На основе куриного бульона можно приготовить массу вкуснейших супов от борща до такого...
Ингредиенты
- бульон 2,5 л
- картофель 3 штук
- морковь 2 штук
- луковица 1 штук
- зелень 1 пуч.
- лавровый лист 1 штук
- сельдерей 1 щепот.
- черный перец 1 щепот.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
У меня был уже готовый куриный бульон, сваренный на куриных крыльях, поэтому его нет на фото. Остальные продукты перед вами.
2
В куриный бульон забрасываем нарезанный мелким кубиком картофель, я еще сразу добавила нарезанные стебли зелени, варим минуток 15.
3
Тем временем, готовим зажарку из моркови и лука, мелко их нарезав и обжарив в сковороде на небольшом количестве растительного масла до мягкости минут 5-7. Добавляем в суп вместе с лавровым листом и специями, варим минут 5, затем добавляем макароны - поэтому и появилась пенка (ее мы, конечно, снимаем ложечкой), я решила не отваривать их отдельно.
Из-за того, что варила макароны сразу в супе, он получился густым, а бульон - немножко мутноватым. Но вкусу это не повредило.
Такой простой и повседневный супчик на каждый день.
Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82105
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!