
Суп с курицей и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Браилко
На основе куриного бульона можно приготовить массу вкуснейших супов от борща до такого...
Ингредиенты
- бульон 2,5 л
- картофель 3 штук
- морковь 2 штук
- луковица 1 штук
- зелень 1 пуч.
- лавровый лист 1 штук
- сельдерей 1 щепот.
- черный перец 1 щепот.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
У меня был уже готовый куриный бульон, сваренный на куриных крыльях, поэтому его нет на фото. Остальные продукты перед вами.
2
В куриный бульон забрасываем нарезанный мелким кубиком картофель, я еще сразу добавила нарезанные стебли зелени, варим минуток 15.
3
Тем временем, готовим зажарку из моркови и лука, мелко их нарезав и обжарив в сковороде на небольшом количестве растительного масла до мягкости минут 5-7. Добавляем в суп вместе с лавровым листом и специями, варим минут 5, затем добавляем макароны - поэтому и появилась пенка (ее мы, конечно, снимаем ложечкой), я решила не отваривать их отдельно.
Из-за того, что варила макароны сразу в супе, он получился густым, а бульон - немножко мутноватым. Но вкусу это не повредило.
Такой простой и повседневный супчик на каждый день.
Всем приятного аппетита!



4.82105
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями