ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сало горячего посола

Сало горячего посола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
  Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый...

Ингредиенты

  • вода — 1 л
  • свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
  • лавровый лист — 2 шт
  • чеснок — 7 зубчика
  • соль — 200 г
  • сахар — 2 ст. л
  • перец черный — по вкусу

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Луковая шелуха — 3 горсти
2
Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист,  луковую шелуху и ставьте вариться.
3
Луковой шелухи можно добавить  и больше.
4
Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало —  пусть оно проварится еще 20-30 минут.
5
Снимите сало с огня  и оставьте его на 8-10 часов пропитываться отваром.
6
Затем вытащите  сало из рассола и высушите его.
7
Пока сало сохнет от жидкости,  порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем.
8
Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу  и поставьте на ночь в морозилку.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!