
Плов с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сибирячка
Ингредиенты
- Рис 2 чаш.
- Морковь 1 шт.
- Помидор св 1 шт.
- Лук зеленый 1 пуч.
- Укроп 1 пуч.
- Петрушка 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Кедровые орешки 50 г
- Вода 2 с половиной чашки которой мерили рис.
- Грибы отварные замороженные 0,5 кг
- Лук репчатый 2 крупные головки
- Масло растительное 100 г
Шаги приготовления
101
человек планирует готовить
1
Кедровые орешки — 50 гр
2
Вода — 2 с половиной чашки которой мерили рис.
3
Грибы отварные замороженные - 0,5 кг
4
Лук репчатый — 2 крупные головки
5
Масло растительное — 100 гр.
6
В кипящую воду выкладываем перетертые в ступки кедровые орешки,предварительно промытый рис, нарезанные кубиками помидоры, морковь, зелень,солим и варим пока выпарится вся вода.
7
Отдельно жарим грибы с луком.
8
При подачи на плов сверху выкладываю грибы.



4.97761
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями