Плов с грибами

Плов с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сибирячка

Ингредиенты

Рис  2 чашки
Морковь  1 шт
Помидор св. 1 шт
Лук зеленый  1 пучок
Укроп  1 пучок
Петрушка  1 пучок
Соль по вкусу
Кедровые орешки 50 гр
Вода  2 с половиной чашки которой мерили рис.
Грибы отварные замороженные   0,5 кг
Лук репчатый 2 крупные головки
Масло растительное 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кедровые орешки — 50 гр
2
Вода — 2 с половиной чашки которой мерили рис.
3
Грибы отварные замороженные -  0,5 кг
4
Лук репчатый — 2 крупные головки
5
Масло растительное — 100 гр.
6
В кипящую воду выкладываем перетертые в ступки кедровые орешки,предварительно промытый рис, нарезанные кубиками помидоры, морковь, зелень,солим и варим пока выпарится вся вода.
7
Отдельно жарим грибы с луком.
8
При подачи на плов сверху выкладываю грибы.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!