Плов с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сибирячка
Ингредиенты
Рис 2 чашки
Морковь 1 шт
Помидор св. 1 шт
Лук зеленый 1 пучок
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Соль по вкусу
Кедровые орешки 50 гр
Вода 2 с половиной чашки которой мерили рис.
Грибы отварные замороженные 0,5 кг
Лук репчатый 2 крупные головки
Масло растительное 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кедровые орешки — 50 гр
2
Вода — 2 с половиной чашки которой мерили рис.
3
Грибы отварные замороженные - 0,5 кг
4
Лук репчатый — 2 крупные головки
5
Масло растительное — 100 гр.
6
В кипящую воду выкладываем перетертые в ступки кедровые орешки,предварительно промытый рис, нарезанные кубиками помидоры, морковь, зелень,солим и варим пока выпарится вся вода.
7
Отдельно жарим грибы с луком.
8
При подачи на плов сверху выкладываю грибы.
4.97761
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!