Мясные рулетики с грибами

Мясные рулетики с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ??•?? Елена ??•?&#729

Ингредиенты

Бекон 300 г
Фарш мясной (любой) 350 г
Шампиньоны 250 г
Луковица 1 шт
Яйца 2 шт
Панировочные сухари 3 ст. ложки
Приправы по вкусу
Соль
перец
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Этап 1 Грибы мелко нарезать и обжарить с луком до готовности, охладить и добавить в фарш, так же добавляем соль, перец, зелень, приправы по вкусу и по желанию, все тщательно перемешиваем.
2
Этап 2 Из фарша формируем кружочки размером с грецкий орех и заворачиваем каждый в полоску бекона.
3
Запекаем в духовке 35 мин при температуре 180 градусов.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Панировочные сухари куда добавить?
4 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!