Суп с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья
Наваристый и густой суп. Мясо тает во рту.
Ингредиенты
- говядина 2 куска на кости
- картофель 5-6 штук
- луковица 1 штук
- морковь 1 штук
- болгарский перец 1 штук
- вермишель 1 стак.
- томатная паста 1 стак.
- соль по вкусу
- специи по вкусу
- растительное масло по вкусу
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Отварить два кусочка говядины на кости, добавив в бульон соль, приправу, душистый перец, лавровый лист.
2
Когда говядина сварится, положить картошку.
3
Пока картошка варится, сделать пережарку из лука, морковки и болгарского перца.
4
Выложить пережарку в бульон, добавить томатного сока и варить 10-15 минут.
5
В конце варки добавить вермишель, а перед выключением - петрушку с укропом.
6
Очень вкусно! Говядина разварилась очень хорошо. Легко отделялась от кости.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91314
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!