
Суп с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья
Наваристый и густой суп. Мясо тает во рту.
Ингредиенты
- говядина 2 куска на кости
- картофель 5-6 штук
- луковица 1 штук
- морковь 1 штук
- болгарский перец 1 штук
- вермишель 1 стак.
- томатная паста 1 стак.
- соль по вкусу
- специи по вкусу
- растительное масло по вкусу
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Отварить два кусочка говядины на кости, добавив в бульон соль, приправу, душистый перец, лавровый лист.
2
Когда говядина сварится, положить картошку.
3
Пока картошка варится, сделать пережарку из лука, морковки и болгарского перца.
4
Выложить пережарку в бульон, добавить томатного сока и варить 10-15 минут.
5
В конце варки добавить вермишель, а перед выключением - петрушку с укропом.
6
Очень вкусно! Говядина разварилась очень хорошо. Легко отделялась от кости.



4.91314
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями