Маринованные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Климова
(Простой и вкусный рецепт)
Ингредиенты
- Шампиньоны 1 кг
- Вода 100 мл
- Масло подсолнечное 100 мл
- Соли 2 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- горошин Черного перца 8-10
- горошин Душистого перца 4-5
- зубочка Чеснока 1-2
- Гвоздик 3-4 шт
- Лаврового листа 2 шт
- Уксуса 9% 4 ст. л.
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Воду, подсолнечное масло, перец, гвоздику, лавровый лист, сахар, соль и чеснок отправляем в кастрюлю и ставим на медленный огонь разогреваться.
2
Грибы, предварительно промытые нарезаем на 4 части. Если у Вас грибы меленькие, резать не нужно. Засыпаем в кастрюлю, которая разогревается на плите. Доводим до кипения, закрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и варим 4-5 минут.
3
Через пять минут вливаем в кастрюлю уксус и довариваем еще пять минут.
4
Выключаем и даем полностью остыть. Остывшие грибы можно кушать! Приятного приготовления. Это гораздо вкуснее магазинных грибов в баночках. Попробуйте, Вам понравится!
5
Https://www.youtube.com/watch?v=Sgt-x_vy8O0
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1