avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Климова
(Простой и вкусный рецепт)

Ингредиенты

  • Шампиньоны 1 кг
  • Вода 100 мл
  • Масло подсолнечное 100 мл
  • Соли 2 ч. л.
  • Сахара 2 ч. л.
  • горошин Черного перца 8-10
  • горошин Душистого перца 4-5
  • зубочка Чеснока 1-2
  • Гвоздик 3-4 шт
  • Лаврового листа 2 шт
  • Уксуса 9% 4 ст. л.

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Воду, подсолнечное масло, перец, гвоздику, лавровый лист, сахар, соль и чеснок отправляем в кастрюлю и ставим на медленный огонь разогреваться.
2
Грибы, предварительно промытые нарезаем на 4 части. Если у Вас грибы меленькие, резать не нужно. Засыпаем в кастрюлю, которая разогревается на плите. Доводим до кипения, закрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и варим 4-5 минут.
3
Через пять минут вливаем в кастрюлю уксус и довариваем еще пять минут.
4
Выключаем и даем полностью остыть. Остывшие грибы можно кушать! Приятного приготовления. Это гораздо вкуснее магазинных грибов в баночках. Попробуйте, Вам понравится!
5
Https://www.youtube.com/watch?v=Sgt-x_vy8O0
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Возможно! Не оспариваю. Нужно попробовать!
31 января 2018 г.
Ответить