avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина, запеченная в мультипекаре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина, запеченная в мультипекаре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шейка 500 г
  • Соевый соус 100 мл
  • Меда 2 ст. л.
  • Горчицы 1 ч. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Шейку порезать кусками толщиной примерно 1,5-2 см.
2
Для маринада смешать соевый соус, мед,
3
Горчицу.
4
Обмакиваем каждый кусочек в маринаде, складываем в емкость и заливаем этим маринадом. Оставить мясо на 2-3 часа (у меня стояло ночь в холодильнике).
5
Разогреваем мультипекарь и обжариваем каждый кусочек (насадка гриль) по 5-7 минут с каждой стороны.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями