
Торт "Пчёлка медовая"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Рецепт торта очень прост и удобен. Тесто готовится жидкое,как для оладьев. Нет возни с...
Ингредиенты
- Для теста:
- Мука 1,5 стак.
- Яйцо 4 шт.
- Сахар 0,5 стак.
- Мёд 6 ст. л.
- Сода (негашёная) 1 дес. л.
- Масло сливочное или маргарин 100 г
- Для крема:
- Варёная сгущёнка 1 бан.
- Масло сливочное 200 г
- Для пропитки:
- Кофе растворимый 1 ч. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Растопленное масло взбить с яйцами.
2
Всыпать песок и соду. Перемешать.
3
Добавить муку и растопленный мёд.
4
Смазать форму маслом и выпечь 3-4 штуки коржей.
5
Выпекать корж при 180 градусах в течении 15-20 минут.
6
Сделать крем. Масло смешать с варёной сгущёнкой.
7
Взбить блендером.
8
Ложку кофе смешать с 50 мл воды для пропитки коржей.
9
Каждый корж пропитать и промазать кремом.
10
Собрать торт. Верх обсыпать по желанию тёртым шоколадом.
11
Приятного аппетита!!!



4.97763
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями