avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Пчёлка медовая"

Торт "Пчёлка медовая"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Рецепт торта очень прост и удобен. Тесто готовится жидкое,как для оладьев. Нет возни с...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука 1,5 стакана
  • яйцо 4 шт
  • сахар 0,5 стакана
  • мёд 6 ст.л
  • сода (негашёная) 1 десертная ложка
  • масло сливочное или маргарин 100 гр
  • Для крема:
  • варёная сгущёнка 1 банка
  • масло сливочное 200 гр
  • для пропитки:
  • кофе растворимый 1 ч.л

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Растопленное масло взбить с яйцами.
2
Всыпать песок и соду. Перемешать.
3
Добавить муку и растопленный мёд.
4
Смазать форму маслом и выпечь 3-4 штуки коржей.
5
Выпекать корж при 180 градусах в течении 15-20 минут.
6
Сделать крем. Масло смешать с варёной сгущёнкой.
7
Взбить блендером.
8
Ложку кофе смешать с 50 мл воды для пропитки коржей.
9
Каждый корж пропитать и промазать кремом.
10
Собрать торт. Верх обсыпать по желанию тёртым шоколадом.
11
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!