
Торт - пирог « Трухлявый пень »
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Вкус, любимый 💕 с детства 👪
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Кефира 1 стак.
- Яйца 2
- Варенья (взяла малиновое) 1 стак.
- Гашеной соды 1 ч. л.
- Муки 2 стак.
- Крем:
- Сметаны 1 стак.
- Сахара или сахарной пудры 1/2 стак.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Соединить все продукты для теста и выпечь 2 коржа или 1 пирогом. Выпекала каждый корж при 180 градусах 35-40 минут.
2
Смазать каждый корж кремом, дать настояться. Взбить миксером ингредиенты для крема.
3
Приятного 😋 аппетита!!!



4.921106
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)