avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный кабачок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченный кабачок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 4 шт.
  • Фарш 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец 1 шт.
  • Сыр 100 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачки порезать пополам. Достать сердцевину не доставая дна. Морковь, лук, перец и внутренности кабачка обжарить. Часть овощей отложить в тарелку. Вторую часть продолжить жарить, добавив фарш. Когда начинка приготовится, нафаршировать ею кабачок, сверху сделать сырную шапочку. Кабачки положить в форму, добавить оставшиеся овощи и поставить в духовку. Запекать мин 40.
2
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями