
Суп лапша в мультиварке-скороварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алпатова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ср. морковь 1
- Ср. луковица 1
- Ср. картофеля 3
- Лапши 100 г
- Лавровых листа 2
- Куриные крылья 0,4 кг
- Том. пасты 2 ч. л.
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Режем лук кубиками. Обжариваем до золотистой корочки.
2
Трём морковь на крупной тёрке. Добавляем к луку. Пассируем 3-5 мин.
3
Добавляем том.пасту, соль, перец, специи. Воды 20 гр. и тушим 10 мин.
4
В это время режем картофель кубиками.
5
Отправляем картофель, лавровый лист, мясо, 1 ст.ложку соли без горки, 2 литра кипячёной воды. Готовим 15 мин. на режиме курица/рис. У меня мультиварка-скороварка АRC.
6
Суп готов. Ждём когда выйдет пар. Открываем крышку и добавляем лапшу. Даём постоять на подогреве 3 мин. Приятного аппетита.
4.841742
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)












































































