Торт "Черный принц"

Торт "Черный принц"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Этот торт самый любимый в нашей семье,моя мама готовит его очень давно, ещё с 1982 г....

Ингредиенты

Для теста
сметаны 1 стакан
сахара 1 стакан
муки 1 стакан
яйца 2
стол.ложка сливочного масла 1
стол.ложки черной смородины протертой с сахаром 2
жаренных орехов 1/2 стакана
ч.ложка соды 1
Крем:
сливочного масла 1 пачка
сгущённого Молока 1/2 банки
Шоколад для посылки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать, сменану, сахар, яйца, добавить муку обжаренные и размолотые орехи,(лучше всего для этого торта походят орехи фундук), растопленное масло, соду погасить уксусом, все хорошо перемешать, в конце добавить черную смородину, тесто посинеет, это не страшно при выпечке оно станет коричневым
2
Из готового теста испечь два коржа и остудить их.
3
Готовим крем: размягченное сливочное масло взбить со сгущённым молоком.
4
Коржи смазать кремом и сверху посыпать тёртым шоколадом, оставить в холодильнике на 2-3 часа. можно подавать на стол. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!