avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп с вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Соболева
Идеально подойдёт для ваших деток
6-7 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Картофель 7 шт.
  • Вермишель 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ставим на огонь кастрюлю с водой.У меня 2л.
2
В это время чистим картошку,режем кубиками.
3
Морковь трём на тёрке.
4
Лук мелко режем.
5
Рыбу промываем,просушиваем,если имеются остатки костей-удаляем.Мелко режем.
6
В кипящую воду выкладываем картофель,варим 5 минут.
7
Следом кладём морковь,лук и рыбу.
8
При закипании,солим по вкусу.Варим 20 минут.на среднем огне
9
За 5 минут до истечения времени,всыпаем вермишель.
10
Снимаем с огня, даём настояться супу 15 минут под крышкой.
11
Можно подавать с зеленью.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями