Рыбный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Соболева
Идеально подойдёт для ваших деток
6-7 порций
Ингредиенты
- филе трески 300 гр
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- картофель 7 шт
- вермишель 2 ст.л
- соль По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ставим на огонь кастрюлю с водой.У меня 2л.
2
В это время чистим картошку,режем кубиками.
3
Морковь трём на тёрке.
4
Лук мелко режем.
5
Рыбу промываем,просушиваем,если имеются остатки костей-удаляем.Мелко режем.
6
В кипящую воду выкладываем картофель,варим 5 минут.
7
Следом кладём морковь,лук и рыбу.
8
При закипании,солим по вкусу.Варим 20 минут.на среднем огне
9
За 5 минут до истечения времени,всыпаем вермишель.
10
Снимаем с огня, даём настояться супу 15 минут под крышкой.
11
Можно подавать с зеленью.Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921118
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!