Рыбный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Идеально подойдёт для ваших деток
6-7 порций
Ингредиенты
филе трески 300 гр
морковь 1 шт
луковица 1 шт
картофель 7 шт
вермишель 2 ст.л
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим на огонь кастрюлю с водой.У меня 2л.
2
В это время чистим картошку,режем кубиками.
3
Морковь трём на тёрке.
4
Лук мелко режем.
5
Рыбу промываем,просушиваем,если имеются остатки костей-удаляем.Мелко режем.
6
В кипящую воду выкладываем картофель,варим 5 минут.
7
Следом кладём морковь,лук и рыбу.
8
При закипании,солим по вкусу.Варим 20 минут.на среднем огне
9
За 5 минут до истечения времени,всыпаем вермишель.
10
Снимаем с огня, даём настояться супу 15 минут под крышкой.
11
Можно подавать с зеленью.Приятного аппетита.
4.921118
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!