Универсальное творожное тесто

Универсальное творожное тесто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Быстрое и легкое в работе тесто, подходит для многих видов выпечки: пироги, пирожки,...

Ингредиенты

Несладкая выпечка:
Творог пастообразный 150 г
Молоко 90 мл
Мука 300 г
Растительное масло 90 мл
Соль 0,5 чайной ложки
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Сладкая выпечка:
Творог пастообразный 150 мл
Молоко 75 мл
Растительное масло 90 мл
Яйцо 1 штука
Сахар 60 г
Мука 300 г
Соль щепотка
Ванильный сахар 10 г
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты перемешать и замесить тесто. Расстаивать не нужно, сформовать требуемое изделие и выпекать. Температура 180 градусов примерно 30-35 минут на смазанном маслом листе или на бумаге для выпечки. И тесто, и готовые изделия из него отлично хранятся в морозильнике.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!