avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с вишней, запечённая в рукаве

Свинина с вишней, запечённая в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна 🏃‍♂️
Как то в интернете нашла этот рецепт. Попробовала. Теперь это один из любимейших...

Ингредиенты

  • свинины 1 кг
  • вишни без косточек 2 горсти
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу
  • лаврового листика 2
  • чеснока 3-4 зубчика
  • ст.л. красного вина 2

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо помыть. Обсушить. Соль смешать с чёрным молотым перцем. Натереть этой смесью мясо. Чеснок очистить от шелухи. Помыть. Порезать на пластинки. В мясе сделать надрезы и нашпиговать мясо чеснаком. Переложить мясо в рукав для запекания (.Один край рукава завязать.) Добавить 2-3 горсти вишни без косточек. Зимой я использую замороженную вишню. Добавить 2 ст.л. красного вина. Завязать второй край рукава. Сделать в рукаве несколько проколов зубочисткой, для того чтобы выходил пар из рукава.
2
Запекать мясо в рукаве с вишней в духовке при 180 гр.1 час. Затем верхнюю часть рукава надрезать. Полить мясо образовавшимся соком. Поставить опять в духовку и продолжать запекать ещё в течении 30 минут или до готовности. Периодически мясо поливать выделившимся соком.
3
Готовому мясу дать немного остыть. Порезать на порционные кусочки и подать к столу. Такое мясо можно подать как в тёплом так и в холодном виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!