
Свинина с вишней, запечённая в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна 🏃♂️
Как то в интернете нашла этот рецепт. Попробовала. Теперь это один из любимейших...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Вишни без косточек 2 горст.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Лаврового листика 2
- Чеснока 3-4 зуб.
- Красного вина 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо помыть. Обсушить. Соль смешать с чёрным молотым перцем. Натереть этой смесью мясо. Чеснок очистить от шелухи. Помыть. Порезать на пластинки. В мясе сделать надрезы и нашпиговать мясо чеснаком. Переложить мясо в рукав для запекания (.Один край рукава завязать.) Добавить 2-3 горсти вишни без косточек. Зимой я использую замороженную вишню. Добавить 2 ст.л. красного вина. Завязать второй край рукава. Сделать в рукаве несколько проколов зубочисткой, для того чтобы выходил пар из рукава.
2
Запекать мясо в рукаве с вишней в духовке при 180 гр.1 час. Затем верхнюю часть рукава надрезать. Полить мясо образовавшимся соком. Поставить опять в духовку и продолжать запекать ещё в течении 30 минут или до готовности. Периодически мясо поливать выделившимся соком.
3
Готовому мясу дать немного остыть. Порезать на порционные кусочки и подать к столу. Такое мясо можно подать как в тёплом так и в холодном виде. Приятного аппетита!



4.851659
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями