Торт Катюша😉
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Предеина
Это лакомство я приготовила на самое главное событие каждой мамочки, и это рождение...
Ингредиенты
- яйца 4
- сахар 120 гр
- мука 120 гр
- разрыхлитель 1 чл.
- ванилин щепотку
- Крем:
- творог 9 % 200 гр
- сливки 33% 300 гр
- сахар 100 гр
- ванильный сахар 1 ч.л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца в течение 1 минуты, всыпаем сахар и снова взбиваем.
2
В муку добавляем разрыхлитель, ванилин и хорошо перемешиваем.
3
Небольшими порциями добавляем в яичную смесь и перемешиваем лопаткой сверху вниз.
4
Противень смазать растительным маслом и выливаем тесто.
5
Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, ставим на средний уровень и выпекаем 20-30 минут.
6
В творог высыпаем сахар, ванильный сахар и взбиваем блендером до однородности.
7
Охложденные сливки взбить до устойчивых пиков.
8
Сливки постепенно смешивать с творожной массой.
9
Украсить торт кондитерской посыпкой (я посылала кокосовой стружкой, и орахис в кунжуте).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82119
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Лариса Новак
оставил(а)
Наталья, замечательный рецепт торта!👍ингредиенты увеличила в два раза. В один из коржей, а также в крем добавила какао. Края торта обсыпала крошкой, верх-...
14 марта 2018 г.
Ответить