
Торт Катюша😉
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Предеина
Это лакомство я приготовила на самое главное событие каждой мамочки, и это рождение...
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахар 120 г
- Мука 120 г
- Разрыхлитель 1 чл.
- Ванилин 1 щеп.
- Крем:
- Творог 9 % 200 г
- Сливки 33% 300 г
- Сахар 100 г
- Ванильный сахар 1 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца в течение 1 минуты, всыпаем сахар и снова взбиваем.
2
В муку добавляем разрыхлитель, ванилин и хорошо перемешиваем.
3
Небольшими порциями добавляем в яичную смесь и перемешиваем лопаткой сверху вниз.
4
Противень смазать растительным маслом и выливаем тесто.
5
Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, ставим на средний уровень и выпекаем 20-30 минут.
6
В творог высыпаем сахар, ванильный сахар и взбиваем блендером до однородности.
7
Охложденные сливки взбить до устойчивых пиков.
8
Сливки постепенно смешивать с творожной массой.
9
Украсить торт кондитерской посыпкой (я посылала кокосовой стружкой, и орахис в кунжуте).



4.82119
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)