
Вареники с капустой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Такие вот вареники я делаю часто ,их также можно кушать с разными соусами ,сметаной,...
Ингредиенты
- Тесто
- вода (кипяток) 1 стакан
- масло растительное 1/2 стакана
- Мука 3-3, 5 стакана
- Соль, сахар по вкусу
- Сода 1/4 ч.ложки
- Начинка
- Капуста тушеная с шампиньонами. луком и морковью на растительном масле
- Масло растительное для жарки 2-3 стол ложки
- Вода 3-4 стол ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Заварить кипятком 2 стакана муки,хорошо перемешать можно миксером,добавить растительное масло, соль, сахар, соду и остальную часть муки,сделать тесто,положить в емкость, накрыть и дать полежать 30 минут
2
В это время заняться начинкой
3
Обжарить на растительном масле лук и морковь, добавить капусту
4
Добавить грибы, еще пожарить 10-15 мин, добавить соль и черный молотый перец, можно ваши любимые специи
5
Раскатать тесто и выложить начику
6
Свернуть все рулетом и порезать на куски
7
В сковороду налить растительное масло и выложить вареники
8
Обжарить быстро низ вареников
9
Затем сделать медленный огонь добавить немного воды накрыть крышкой и потушить 10-15мин
10
Вареники получаются сверху мягкие,а внизу поджаристые, они очень вкусные и сытные



4.99532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями