Капкейки с масляным кремом

Капкейки с масляным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина Новомирская
12 штук

Ингредиенты

сливочного масла 100 гр
сахара Стакан
яйца 2
молока 3/4 стакана
муки 1,5 стакана
разрыхлителя 3/4 чайной ложки
соли 1/4 чайной ложки
Масло сливочное 200 гр
сгущенки Банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло достаем из холодильника примерно за полчаса до готовки. Взбиваем сахар с маслом до однородной пышной массы. Постепенно добавляем яйца и соль. Сверху просеваем муку с разрыхлителем. Хорошо перешиваем. Добавляем молоко и перешиваем ещё раз.
2
Распределяем тесто по формочкам. Для высоких капкейков на 3/4, для средних на 2/3 ставим в разогретую духовку. Готовность определяем спичкой, но не пересушиваем до золотистой корочки сверху.
3
Для крема взбиваем мягкое масло 82,5 %, постепенно вливая сгущенку. Я не люблю слишком масляный крем, поэтому сгущенки добавила банку.
4
Наполняем кондитерский мешок и отправляем на минут 5 в морозилку, затем украшаем как душе угодно. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!