Бисквит для рулета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Московская
Когда надоедают магазинные конфетки/печеньки/шоколадки хочется чего-то нового. Хочу...
Ингредиенты
- Мука 100 г
- Молоко 65 г
- Яйца 3 шт
- Сливочное масло 30 г
- Картофельный крахмал 30 г
- соли Щепотка
- Разрыхрытель 8 г
- Сахар 130 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Молоко топим с сливочным маслом не доводя до кипения. Выключаем как только масло растопилось.
2
Муку смешиваем с крахмалом, солью, разрыхрытелем.
3
Яйца взбиваем с сахаром до увеличения и уплотнения массы (5-7 минут).
4
Просеиваем сыпучие ингридиенты в смесь яиц и сахара, перемешиваем спатулой снизу вверх.
5
Добавляем к тесту молоко с маслом. Перемешиваем, чтобы не оставалось комочков.
6
Застилаем противень пекарской бумагой тае, чтобы она формировала еще и бортики.
7
Выливаем тесто, разравниваем и отправляем в заранее разогретую до 190' духовку на 10 минут.
8
Достаем готовый бисквит, промазываем начинкой и сворачиваем. Убираем в холодильник на 20-30 минут. Приятного аппетита!
9
Https://www.instagram.com/olga_moskovskaya_/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841803
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!